Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookies

Политика конфиденциальности

+7 (812) 336-60-73

e-mail рассылка

Внутренние элементы упаковки. Почему это выгодно

Елена Никифорова

Выпускающий редактор

6 дней назад

На первый взгляд может показаться, что добавление упаковки увеличивает стоимость, но в большинстве случаев использование внутренних элементов упаковки может значительно снизить ваши общие расходы.

На первый взгляд может показаться, что добавление упаковки увеличивает стоимость, но в большинстве случаев использование внутренней упаковки в коробке, которую вы отправляете, может значительно снизить ваши общие расходы. Помимо увеличения прибыльности, есть много веских причин для использования вкладышей, разделителей и вырубных вставок.





Преимущества использования вкладышей

  • Защита продуктов во время транспортировки и предотвращение повреждения этикетки;
  • Снижение затрат на рабочую силу и повышение производительности за счет устранения трудоемкого заполнения пустот;
  • Повышение качества обслуживания клиентов за счет создания более качественной презентации.

Сосредоточим внимание на трех основных типах внутренней упаковки: 



Разделительные решетки

Независимо от того, сделаны они из гофрированного картона или картона, они обычно имеют вертикальную конструкцию и могут быть изготовлены практически в любой конфигурации, которая может вам понадобиться.

Использование разделительных решеток в индустрии напитков для разделения стеклянных бутылок – не единственная функция, так, например, разделители отлично подойдут для упаковки посуды, пирожных и многих других товаров.

Разделительные решетки могут быть гибкими. Если Вы продаете один товар в разных размерных категориях, необязательно заказывать разные по размеру решетки. Гибкие самосборные детали позволят создавать конструкции разных размеров. 



Перегородки

Горизонтальные перегородки используются, когда важна видимость продукта. Продукты могут быть разделены для защиты и устранения повреждений, при этом они аккуратно размещены для просмотра покупателем, обеспечивая формат розничной торговли в упаковке для электронной коммерции.

Разделители могут быть выполнены из белого, бурого или мелованного гофрокартона. Если Вы хотите добиться настоящего WOW-эффекта от покупателей при распаковке товара, нанесите на разделительную перегородку стилистически соответствующий дизайну упаковки принт.



Вырубные вкладыши (держатели)

Для создания разделения и защиты с максимальным визуальным эффектом, особенно для товаров нестандартных форм и размеров, лучше всего подойдет специальная вырубная вставка.  Поддерживающий вкладыш сокращает затраты на фасовку и создает лаконичный дорогой визуальный эффект.

В некоторых ситуациях конструкция вставки может поддерживать различные комбинации продуктов или их количество. Если оптимизировать вставку на начальном этапе, то можно сэкономить значительную сумму. 





Какой вариант подходит вам лучше всего? Существует ряд факторов, необходимо отталкиваться от продукта, объема, вашего бюджета и желаемого внешнего вида, которого вы пытаетесь достичь.

Сомневаетесь? Свяжитесь с нами, мы ответим на любые вопросы по упаковке.




Подпишитесь на обновления блога и важные новости