Чтобы улучшить работу сайта, мы используем файлы cookies

Политика конфиденциальности

+7 (812) 336-60-73

e-mail рассылка

Почта России

Илья  Кохас

Главный редактор

9 месяцев назад

Более миллиона отправлений ежедневно, сохранность вложений для клиентов «Почта России». Как следствие, растущая лояльность к бренду.


Упаковка для доставки

  • Вырубной короб с усиленным дном
  • 1 клейкой и 1 отрывной лентами
  • Выдерживает до 10 кг веса вложения
  • Выполнен в 4 размерах: S, M, L, XL



«Почта России» — главный оператор российской государственной почтовой сети. Средний объем почтовых отправлений — 200 000 000 в год. Сеть насчитывает до 42 000 отделений по РФ, а также почтамты, отделения перевозки почты, магистральные и региональные сортировочные центры, участки курьерской доставки.





Запрос от клиента

Необходимо выпустить семейство коробов с особыми требованиями к прочности и качеству отрывной и клейкой ленты.

Задача

Адаптировать макет и чертеж. Подготовить необходимую композицию гофрокартона под требования клиента. Выпустить упаковочное решение по всем стандартам упаковки для e-commerce / логистики.




Решение "Рэмос-Альфа"

Семейство коробов выполнено из высокого профиля гофрокартона. Для того чтобы линия отрыва была ровной, а отрывная лента выполняла еще и функцию усиливающей, сама лента была нанесена на гофроагрегате по особой технологии. Был оптимизирован состав клея для клейкой ленты для повышения уровня адгезии (склеивания).
Дополнительно специалисты логистического департамента “Рэмос-Альфа” разработали уникальные схемы паллетировки под каждый типоразмер, т.к. прямо с завода “Рэмос-Альфа” продукция отправлялась в логистические хабы по всей стране. Для сохранности груза были разработаны защитные уголки, верхние и нижние конверты для паллеты.



Результат: упаковка для доставки по стандарту e-commerce

Более миллиона отправлений ежедневно, сохранность вложений для клиентов «Почта России». Как следствие, растущая лояльность к бренду.



«Почта России» — глобальный отечественный бренд. Работать с такими клиентами и такими сложными проектами всегда интересно. Это мотивирует. Наша команда постаралась реализовать все задумки, чтобы клиенты «Почта России» были довольны сервисом. Нам это удалось.

-----

Светлана Гаврилова,
помощник директора по продажам,
«Рэмос-Альфа»



Мы довольны сотрудничеством с “Рэмос-Альфа”. Упаковка получилась прочная, качественно выполнены все элементы. Для нас это принципиально. Мы нашли в лице “Рэмос-Альфа” сильного партнера, который выполняет задуманное в проекте в указанные сроки.

-----

Коллектив, «Почта России»


Продавайте больше с помощью нашей упаковки




Похожие материалы

Бондюэль
Илья  | 1 год назад

Бондюэль

Короб RTS (Ready To Sell)

Читать

СХПК «Майский»
Илья  | 1 год назад

СХПК «Майский»

Самосборный лоток для ягод

Читать

Русский Стандарт Водка
Илья  | 1 год назад

Русский Стандарт Водка

При переходе с офсетной печати на флексо клиент сэкономил порядка 52% от бюджета

Читать

Sini
Илья  | 6 месяцев назад

Sini

Упаковка для доставки

Читать